全面提升肌膚防禦力
有機活泉舒敏
 
 
 
 
JONZAC森朵恩泉「活泉舒敏保濕系列」新上市
 
換季肌膚過敏讓許多敏弱肌不勝其擾,但不要以為肌膚過敏是敏弱肌的專利,台灣約有八成女性曾有過敏不適問題,不僅是換季的溫溼度變化,包含空氣汙染、生活作息、心理壓力、飲食…等,皆可能造成短暫、偶發性的肌膚過敏。因此不論是否為敏弱肌,在肌膚自我防禦力低弱、出現輕微敏感時,都應即時給予肌膚舒緩、修護,提升肌膚防禦力,如此不但能減少不適膚況,也能降低過敏發生的機率。
 
 
來自法國的有機活泉保養品牌JONZAC森朵恩泉針對肌膚敏感問題設計的〈活泉舒敏保濕系列〉,以獨特活泉水、有機植萃花水等安全成份,全面舒緩各種肌膚敏感不適。以高含量JONZAC活泉水,以及有機白花春黃菊花水α-葡低聚糖…等天然舒緩、修復成份,溫和舒緩肌膚敏感不適。並透過專利配方─F.P.D.活泉超導膜,使JONZAC活泉水能深入肌底,深層釋放保濕修復因子,促進肌膚新陳代謝、穩定肌質,持續舒緩敏感、提升肌膚日常防禦能力。
 
全面解救敏感肌問題  日常調理、急救修護雙管齊下
 
JONZAC森朵恩泉〈活泉舒敏保濕系列〉日常舒敏調理急救舒緩為概念,不僅提供敏弱肌日常舒敏保養,亦是一般肌膚遇到突發性敏感時的急救良伴。明星主打商品活泉舒敏α極效修護霜即同時兼具日常保養與急救修復的功能。添加高含量30%Jonzac活泉水專利F.P.D.活泉超導膜配方以及α-葡低聚糖三大獨家核心配方,能有效舒緩臉部及身體紅腫、搔癢、灼熱…等突發性肌膚敏感不適症狀,深層補水修復、強韌肌源、提升肌膚屏障。
 
除了活泉舒敏α極效修護霜外,JONZAC森朵恩泉〈活泉舒敏保濕系列〉也為敏弱肌提供了完整的日常保養選擇,包含舒緩與卸妝力兼具、法國藥妝店熱銷缺貨的活泉舒敏保濕卸妝水;添加柔潤因子適合乾敏肌膚使用的活泉舒敏溫和卸妝乳;富含植物鞘氨醇能在肌膚表層形成防護罩的活泉舒敏無香精保濕乳(清爽型/潤澤型),以及專為敏感肌研發,且可用於私密處清潔的活泉舒敏無香精沐浴露,全系列共計六項以JONZAC活泉水為基底、99%天然成分,獲得ECOCERTCOSMEBIO有機雙認證並通過敏感膚質測試的優質商品,提供所有飽受肌膚敏感問題困擾的消費者全方位、安全、安心的防禦呵護。
 
 
 
▲三大獨家核心配方 極效舒敏強韌肌源
JONZAC森朵恩泉 活泉舒敏α極效修護霜100ml/NT$1,350
 
針對臉部與身體紅腫、搔癢、刺激等突發性敏感問題設計。三大獨家核心配方,穩定肌膚奇蹟修復。高含量30% Jonzac活泉水專利F.P.D.活泉超導膜,能快速深入肌底釋放Jonzac活泉水,深層保濕、舒緩,以及類似於「肌膚的益生菌」的修復活化因子α-葡低聚糖,可促進皮膚上的優良菌叢活性,活化與修復肌膚細胞,舒敏同時提升肌膚防禦力。
 
 
 
▲JONZAC森朵恩泉 活泉舒敏保濕卸妝水500ml/NT$900
 
專為敏弱肌研發的保濕舒敏卸妝水,利用獨特微分子潔淨技術,溫和帶走臉部彩妝及毛孔髒污。添加15% JONZAC活泉水及有機白花春黃菊花水(羅馬洋甘菊)、具活化肌膚、提升保濕、舒緩降低泛紅等功效,能修復與穩定肌膚,提供給敏弱肌安心、自在的卸妝享受。
 
 
 
▲JONZAC森朵恩泉 活泉舒敏溫和卸妝乳200ml/NT$850
 
 
運用植物潔淨配方,溫柔卸除臉部髒污、油脂及彩妝。高含量25% JONZAC活泉水及有機植萃添加,能舒緩鎮靜肌膚、提升保水度;添加有機歐錦葵萃取與葵花籽油,富含氨基酸、維他命能在肌膚表層形成鎖水膜,增加肌膚防禦力,有效降低肌膚清潔時的敏感不適。
 
 
 
▲JONZAC森朵恩泉 活泉舒敏無香精保濕乳-清爽型40ml/NT$980
 
 
針對混合性敏弱肌膚設計,富含20%JONZAC活泉水,並利用專利配方F.P.D.活泉超導膜,快速深入肌底釋放JONZAC活泉水,修復肌膚同時深度保濕,舒緩肌膚、預防瑕疵,提升肌膚屏障,特別添加植物鞘氨醇,能促進肌膚新陳代謝,重整表皮層的角質細胞,讓肌膚維持緊緻、柔嫩的年輕狀況,質地清爽不油膩。
 
 
 
 
▲JONZAC森朵恩泉 活泉舒敏無香精保濕乳-潤澤型40ml/NT$980
 
 
針對乾性敏弱肌膚設計,富含20%JONZAC活泉水,並利用專利配方F.P.D.活泉超導膜,快速深入肌底釋放JONZAC活泉水,修復肌膚同時深度保濕,舒緩肌膚、預防瑕疵,提升肌膚屏障,特別添加有機乳油木果油、植物鞘氨醇,含豐富維他命E,能調理潤澤肌膚,讓肌膚維持緊緻、柔嫩的年輕狀態,質地好吸收不黏膩。
 
 
 
▲JONZAC森朵恩泉 活泉舒敏無香精沐浴露 500ml/NT$680
 
植物性潔淨配方,柔細泡泡中添加10%JONZAC活泉水,與專利配方F.P.D.活泉超導膜,能快速深入肌底釋放JONZAC活泉水,清潔肌膚的同時清爽保濕,從根本提升肌膚屏障。富含有機白花春黃菊花水(羅馬洋甘菊)能舒緩、穩定膚況。洗後清爽不殘留、不乾澀、不緊繃。敏弱肌、寶寶適用,亦可使用於私密處清潔。
 
 
所有產品皆含99%天然成分/24%有機成分/榮獲ECOCERT與COSMEBIO有機雙認證。通過肌膚測試/無香精/無酒精/無SLS/無SLES