碧昂絲貼身舞者潔西卡艾芭私人教練 JJ Dancer
粉絲擠爆SpaceCycle搶學全球最新Moves舞步
JJ Dancer 領軍在SpaceCycle 引進國際最新運動趨勢Moves
 
挾帶超強音樂策展概念,SpaceCycle在華人健身市場中異軍突起,27個月內在兩岸開了4間大型規模的音樂時尚運動空間。極具美學思維的空間打造、讓每一堂課成為最有魅力的運動派對、音樂串流平台運用的游刃有餘,讓SpaceCycle打破各界紀錄,成為明星、名模最愛運動打卡的潮流景點,20179月首次進駐上海吸引眾多愛好者前往朝聖,台北老師Shirlyn /Kelly /Tina /Alex,更飛往上海加入教學引領風潮,將最原汁原味、經典的『SpaceCycle精神』帶進上海。
 
節錄至 JJ Dancer Instagram 拍攝於於台北明曜旗艦館
 
上海館開幕特別以最新課種Moves為主題,邀請好萊塢巨星級教練JJ Dancer領軍SpaceCycle教學團隊熱力開舞,帶來全球最新趨勢:極強調健身效果的舞蹈,品牌特邀JJ Dancer主導研發50種最強舞步自由排列組合,專注於肌力訓練和心肺有氧,每場派對送上不同主題動人歌單完美貫穿身體律動,釋放全身壓力,讓每個人都能舞蹈,並在舞蹈中找到自已與音樂的深度連結。
 
結束一週的上海行程,JJ Dancer旋風快閃台北4天來見想念她的粉絲們並展開多場明星舞蹈PK賽,名單中的人各個強手,包括JJ Dancer的頭號粉絲李詠嫻,預計台北健身圈即將掀起另一陣Moves舞蹈瘋,SpaceCycle更趁此機會預告Moves即將也在2018年初在台北上市,JJ Dancer將接棒給一樣是舞蹈背景超強的JazzMine老師,帶領學生玩在音樂裡、舞在音樂裡,更在不知不覺中揮汗如雨完成了健身大業。
 
有興趣體驗最新Moves舞步的民眾,現在就加入SpaceCycle!
 
▲節錄至 JJ Dancer Instagram名人瘋傳!JJ Dancer率領頭號粉絲李詠嫻,預計在台北健身圈即將掀起另一陣Moves舞蹈瘋