劇情大綱
皇牌公關香廣男(黃子華)被譽為城中盛女救星,經常以出位手段幫助單身女性客戶找到美滿姻緣,自己卻獨善其身,選擇短線戀愛,新上班的客戶主任盛花蕾(徐子珊)誤會廣男及其大哥香善男(許紹雄)、同事董天驕(阮兆祥)和畢奮強(林子善) 合稱的super senior愛夜蒲尋歡,因而不恥廣男的所作所為,直斥他是爛滾港男,藉工作親近女性,又眼見廣男為追求下屬袁萱(陳敏之)將她捧為網絡歌手,身為袁萱姑姐的袁琛(江美儀)同樣對廣男恨之入骨,經常在自己的專欄惡意抨擊廣男,但廣男對這一切不以為意,依舊我行我素,直至前女友突然現身,令各人關係出現戲劇性的逆轉,引爆前所未有的港男盛女大激戰……
主要演員
  • 黃子華 飾 香廣男

    性別:男 年齡:35
    職業:公關公司客戶總監
  • 徐子珊 飾 盛花蕾

    性別:女 年齡:29
    職業:PR公司客戶主任/客戶總監
  • 陳敏之 飾 袁萱

    性別:女 年齡:27
    職業:公關公司客戶統籌
  • 阮兆祥 飾 董天驕

    性別:男 年齡:35
    職業:公關公司客戶主任
  • 高海寧 飾 盛花蕊

    性別:女 年齡:26
    職業:Promotion Girl/兼職模特兒
  • 江美儀 飾 袁琛

    性別:女 年齡:40
    職業:專欄作家、人生導師
  • 許紹雄 飾 香善男

    性別:男 年齡:45
    職業:公關公司老闆
  • 林子善 飾 畢奮強

    性別:男 年齡:28
    職業:公關公司高級客戶主任
  • 梁靖琪 飾 林淑樺

    性別:女 年齡:28
    職業:美容院老闆
  • 楊詩敏 飾 羅娜

    性別:女 年齡:28
    職業:美容化妝師
每集大綱
  • 第一集

    香廣男和盛花蕾出席朋友婚禮時,不忘打量來賓中的俊男美女,兩人互不咬弦但認識後在酒吧喝醉,醒來後兩人竟睡在一起。原來廣男是廣告公司的創作總監,才思敏捷但性格持才傲物,因經常推掉公司給他的工作令公司高層麥迪文相當討厭他。廣男的兄長善男是公司老闆,年紀不少卻喜歡包養年輕模特兒而常被弟弟斥責。廣男在公司重遇花蕾,發現她竟是新聘請的客戶主任。擔任公司雜務的袁萱因存在感甚低而經常被人遺忘,花蕾主動認識她而被袁萱視作好友。花蕾在健身中心尋找好男人,卻因此認識了富家小姐夏明珠;廣男得知善男欠下債項,只好接受圍村村長夏添的委託,替他的女兒明珠撮合姻緣。另一方面,迪文非常看重花蕾,更鼓勵她努力表現並以取代廣男為目標;花蕾在迪文的安排下,陪同廣男負責圍村推廣的工作……
  • 第二集

    花蕾見廣男借故接近明珠,以為廣男欲搶功勞;廣男與花蕾一起出席圍村的飲宴,席上他鼓勵明珠想辦法表現自己。廣男見明珠抱怨自己不受男性歡迎,便借機提出幫助她找尋好對象。廣男為明珠安排參加相睇活動,明珠亦因此認識了家俊及一名青年才俊,明珠更對才俊一見鍾情。明珠為了結識青年才俊到健身中心減肥,亦因此重遇家俊;廣男為協助明珠卻受傷送院。明珠在醫院遇見花蕾,花蕾答應代替廣男幫助明珠,令她大表感動。花蕾為了給明珠希望,便將瘦身成功的袁萱介紹給明珠認識;但明珠仍不欲運動且暴飲暴食,令花蕾感無計可施。
  • 第三集

    花蕾分身不下向袁萱求助,請她陪伴明珠瘦身,性格認真的袁萱以地獄式訓練糾正明珠,結果讓明珠痛苦不已,更被送入院。夏添將明珠暈倒的責任歸咎於袁萱和花蕾,花蕾怪責袁萱令她失去了為公司建功的機會,但對話卻被明珠聽到,令明珠對未來深感絕望。在明珠最失意時廣男出現並承諾繼續幫助她。廣男等人為了讓明珠能改善,決定採用強硬方法。看見明珠在健身中心接受訓練苦不堪言,在健身中心工作的家俊深感不忍。刻意破壞廣男計劃的花蕾勸誘明珠,令她到甜品店大吃大喝,更被廣男撞破。明珠在廣男的安排下,與青年才俊再次見面……
  • 第四集

    廣男看到明珠有了長足的進步,甚感欣慰,更帶明珠上車去尋找她的王子……廣男完成工作後,善男、天驕及奮強三人為廣男慶祝,但廣男已得知他們已私吞了大部分酬金。天驕質問善男為何把酬金虧空,善男向他說出真相,更要求天驕協助。天驕答應善男,結果反被袁萱誤會他是不檢點的人。袁萱誤會天驕患上性病努力保持距離,但想不到兩人曾因意外而有了親密接觸,袁萱但覺晴天霹靂。奮強的未婚妻淑樺是美容院的老闆,但自從淑樺迷上了專欄作家及人生導師袁琛的小說後便性情大變,奮強更向眾友坦言,指察覺到兩人的關係日漸疏離……/div>
  • 第五集

    迪文不滿廣男和袁琛吵架而令公司損失了和袁琛合作機會,花蕾趁機承諾將為公司挽留袁琛。天驕為尋找失去聯絡的善男,結果兩人被拍下裸照勒索巨款;善男向廣男求助,廣男只得答應加入協助袁琛新書的宣傳計畫。在新書發布會當日,扮成袁琛書迷的廣男被指名上台分享男女心得,結果廣男自覺受辱向迪文提出辭職。淑樺因推崇袁琛的獨身生活,終於向奮強正式提出分手。另一方面,善男、奮強及天驕聯手制定計畫對付袁琛。花蕾遇到了面試失敗的廣男,欲跟蹤他卻反被廣男發現;天驕和善男為調查袁琛的私生活,趁袁琛外出時到袁萱家中探望……
  • 第六集

    廣男在酒吧消遣,遇上了袁琛的支持者任慕蓮;看到慕蓮大醉廣男將她帶回家;豈料喝醉的慕蓮竟然誤會廣男是她的暗戀對象黃龍。翌日慕蓮將她的故事說出來,原來她與黃龍是在同一個小組工作的警察。廣男決定幫助她並約見黃龍,但黃龍認為慕蓮性格太強硬難以接受;廣男為此決定著手改變慕蓮性格。袁琛提到座談會亦需要嘉賓,最後袁琛挑選了花蕊成為座談會的嘉賓。袁萱因誤會,一直當天驕是姊妹,故此兩人之間建立了深厚的友情,但袁萱的善良也開始打動了天驕的內心。善男主動約會袁琛並且加以引誘她,結果反掉進袁琛的詭計中⋯⋯
  • 第七集

    慕蓮在分享會中被邀請上台,竟被袁琛公開慕蓮被黃龍拒絕的故事;廣男也忍無可忍上台與袁琛理論,更鼓勵慕蓮說出她內心的真正想法;廣男出奇地帶慕蓮到迷你戲院,並要求她獨自進內欣賞電影,一頭霧水的慕蓮進入戲院後,發現黃龍也在內⋯⋯廣男回家遇上了奮強等人,更得知淑樺提出與奮強復合;另一方面,袁萱在袁琛的口中得悉善男追求袁琛,因此擔心天驕失戀而安慰他,讓天驕察覺到已喜歡上袁萱。馬明是花蕾的新客戶,負責宣傳馬明所投資的網上電台,但馬明提出條件是要廣男也參加;迪文為了生意邀請廣男回公司。袁琛被馬明邀請成為網台的節目嘉賓,竟與善男再次碰頭⋯⋯
  • 第八集

    劉柏堅是個不務正業的年輕人,與花蕊自少青梅竹馬感情要好;馬明及廣男與模特兒進行面試,原來花蕾安排的人選就是花蕊。奮強和淑樺復合後,奮強便經常被淑樺奴役;淑樺突然向奮強要求結婚,奮強大喜並向好友宣布自己的婚訊。馬明突然致電廣男求救,原來他因女人偷情被記者發現,廣男成功替他解困。馬明讚賞廣男能力,並要求廣男幫助自己追求花蕊。奮強和淑樺的婚禮如箭在弦,天驕等人亦因此得知淑樺提出結婚的原因;花蕊終於成為馬明網台主持人;廣男發現到花蕊的手繩和柏堅的手繩相似,故意弄掉花蕊的手繩以試探她的心意⋯⋯
  • 第九集

    花蕊故意與馬明疏遠,馬明誤以為是雙方身分問題,便讓自己參加窮人體驗活動。馬明為了增加花蕊好感,向眾人立誓如一日內不能賺取三百元便不吃飯。花蕾要求廣男等人代替馬明進行所有勞動工作,令眾人吃盡苦頭苦不堪言。袁萱遇上天驕的祖母顏麗卿;麗卿也支持天驕追求袁萱。馬明因絕食感到痛苦不堪更受傷送院,馬明竟趁機向花蕊表白,亦令廣男要重新研究對策。袁琛跟蹤天驕和袁萱,撞破兩人為了討好祖母而進行親密接觸。廣男使計成功地為奮男取回主導權,但是淑樺竟反擊提出分手;另一方面,天驕向袁琛發誓不會向袁萱出手⋯⋯
  • 第十集

    花蕊為了馬明的表白而忐忑不安,竟找柏堅分享感受。心情低落的柏堅決定找尋廣男幫助,要求他停止推銷花蕊給馬明,但遭廣男拒絕。馬明在慶祝網台成立的慶功宴上,當眾給花蕊送上名貴首飾令柏堅大受打擊。廣男出言激發起柏堅的鬥志,柏堅也決定一改懶散努力工作。花蕊告知馬明未能夠接受他的愛意,花蕾認定是廣男在背後所為。廣男等人發覺奮強經常無故失蹤,原來淑樺要舉行大型婚禮令奮強向夜總會借錢;廣男等人為幫助兄弟便一起當男公關。廣男收到花蕊的短訊,得知她將與馬明一起吃飯,即時聯絡花蕾,與她一起殺上馬明家⋯
  • 第十一集

    袁萱接受天驕祖母麗卿的請求讓天驕對女性重拾興趣;袁萱更特意向花蕾尋求協助。另一方面,廣男等人亦嘗試為天驕製造機會,但無功而返。花蕊告知花蕾,在柏堅工作的酒吧將舉行情侶比賽,花蕾為贏得名牌手袋遂邀請廣男參加比賽。麗卿安排餐廳約給袁萱和天驕,袁琛欲跟蹤袁萱但被善男和奮強阻止。約會尾聲,天驕終發覺袁萱並非真正喜歡自己。袁萱將事情的始末告知袁琛,袁琛竟強迫袁萱辭職;袁琛借故向花蕾施壓,花蕾為了安撫袁琛,為她安排出席電視節目幫她造勢。袁萱接受廣男的意見與袁琛冷戰,令袁琛精神緊張心情煩躁。
  • 第十二集

    奮強和淑樺結婚當日,因淑樺在社交網站上留言要求出席賓客高額人情,結果賓客們都不願出席。淑樺嫌棄廣男等人付的人情太少,終令奮強終忍無可忍當眾取消婚禮。袁萱知道天驕要到內地出席客戶酒飯後,擔心天驕會弄壞身體而陪他一起到內地出席酒局。袁琛向中醫求助被前來醫冶腎虧的善男聽到,兩人不斷出言嘲笑對方。廣男主動邀約花蕾一起晚飯,令花蕾緊張不已,但原來廣男想介紹優秀的男士給花蕾認識。袁琛利用社交程式結識男人,卻遇上了有婦之夫,幸得善男出手為她解圍。袁琛自閉獨處令袁萱獨自過生日;廣男見狀便努力開解她。
  • 第十三集

    袁萱回到公司後得悉自己在工作上闖下彌天大禍,但原來這是廣男的詭計;廣男借機調查袁萱時卻被花蕾發現,花蕾了解事情後亦決定加入。善男得悉袁琛獨自到長洲避世,於心有愧便到長洲尋找袁琛,竟發現她……袁萱無意中在奮強和天驕的對話中得知,原來天驕欺騙自己之事。傷心的袁萱回家後不慎令煤氣泄漏,幸被花蕾和廣男救出。翌晨袁萱醒來,發現廣男在身旁照顧自己,甚至誤會天驕留下的詩句是廣男所寫。熟悉音律的袁萱將詩句改成歌曲給廣男。廣男感到袁萱的歌曲大有市場價值,便決定要將袁萱捧成新一代網絡歌后,安排她唱廣告歌。
  • 第十四集

    袁琛和善男終於開始交往,但是袁琛為免影響形象,要求善男與她發展地下情。另一方面,廣男隱隱察覺到袁琛和善男之間的關,於是好言勸告。袁萱出院後上班,竟刻意對天驕不瞅不睬,眾同事故態復萌將所有工作推到袁萱身上,廣男出手為袁萱解圍,令袁萱對廣男更加仰慕。廣男錄製廣告歌,天驕也為袁萱暗中改良歌詞;但錄音當日袁萱因為太緊張而未能完成錄音。袁萱告知花蕾自己已經愛上了廣男,令花蕾感到動搖。袁萱為取回和廣男的合照打開花蕾的手機,卻因此發現了廣男的短片。翌日袁萱在公司前等待廣男出現,並鼓起勇氣向廣男示愛……
  • 第十五集

    袁萱在友情和愛情之間感到難以取捨;另一方面,花蕾亦打算放棄廣男而成全袁萱。廣男接受了天驕的請求與袁萱交往,而袁萱為了廣男也一改形象。廣男不滿善男為袁琛而搞壞身體,但善男卻沒有理會。袁萱成為了人氣歌手替公司接拍宣傳片,奮強在工作時重遇淑樺。廣男請袁琛放棄善男,但袁琛卻回應是善男糾纏自己。袁萱為向花蕾示威,偷偷地拍下與廣男的床照並上傳給花蕾。袁琛與善男分手。善男認為是廣男從中作梗向他大發脾氣。袁萱向天驕說出自己不明廣男所想,天驕自薦成為她的戀愛顧問。善男大醉,突然向花蕾透露廣男的秘密……
  • 第十六集

    花蕾通宵為廣男尋找戒指的行為令廣男感動不已,更趁她睡了,用她的手機拍下了兩人在一起的親密照片。花蕾回家後發現親密照片,竟將照片傳送給袁萱示威。善男到天驕家暫住,但廣男借故出現,可惜善男怒氣未消尚未原諒廣男。袁琛發現袁萱的名氣快凌駕自己,竟公開自己懷孕的消息來吸引傳媒目光。善男向袁琛求婚卻被她拒絕。廣男為讓袁萱認清自己心意,要求花蕾扮演自己的情人,亦希望替天驕製造機會。天驕看見袁萱與廣男的親密照後怒不可歇,向廣男追究責任令他選擇逃走;殊不知兩人卻誤闖冷藏庫並且被反鎖在內,生命危在旦夕。
  • 第十七集

    袁萱和花蕾憑著電話所發出的鈴聲,終發現被困在冷藏庫的廣男和天驕;廣男在病房中向袁萱說出,認為她並非真正喜歡自己。袁萱和廣男單獨會面,廣男竟強行對袁萱索吻……袁琛在懷孕期間不停出席新書的宣傳活動,令善男擔心不已。奮強與淑樺恢復聯繫,奮強更為她預備一間小店讓她做生意,此舉令淑樺感動不已。天驕為了令袁萱原諒自己,便接受廣男的意見在鬧市公開道歉。善男決定搬到袁琛家照顧她的起居飲食,而袁萱搬到天驕家寄住。廣男與花蕾終於按捺不住自己的感情,但當兩人打算在一起時,廣男的前度女友羅娜卻突然出現……
  • 第十八集

    羅娜主動向兩人解釋自己一直失蹤的原因;廣男與花蕾送羅娜回家後,花蕾感到廣男十分懼怕羅娜,廣男更說出當年兩人認識的原委。花蕾突然收到羅娜的求救電話,因放心不下便將羅娜接回家中寄住。翌日羅娜和花蕾家人一起吃早餐,卻遇到柏堅和花蕊在耍花槍,羅娜見柏堅身型健碩亦不禁心動。花蕾為了幫羅娜改善生活,便安排羅娜頂上袁萱以前的工作崗位。羅娜一直垂涎柏堅的美色,並且情不自禁地對柏堅充滿幻想;在晚飯時,羅娜借故送飯給柏堅,並偷窺柏堅洗澡。柏堅向廣男訴苦,廣男才向眾人告知自己找人調查過羅娜的秘密……
  • 第十九集

    廣男因為和羅娜單獨約會,令其精神狀態更加陷入低潮,眾兄弟見狀甚感擔心。奮強和淑樺一起經營美容店的業務,奮強感到淑樺有所改變;淑樺為了和奮強復合,特意約廣男等人向他們道歉。善男再次向袁琛求婚,但再遭袁琛拒絕。天驕與袁萱表白,雖失敗告終,但袁萱感受到其誠意。廣男知道花蕾因為羅娜的事情鬱鬱寡歡,便打算想辦法哄回花蕾,買回了兩人充滿回憶的名牌手袋,但結果卻被羅娜破壞。廣男和羅娜發生推撞,廣男卻因此撞傷頭部被送到醫院,醒來後竟然失去了記憶,更變得瘋瘋癲癲,只要花蕾一接近廣男,廣男便攻 擊她……
  • 第二十集

    袁琛對善男表現冷淡令他默然離開,但原來袁琛相信善男最終也會回來自己身邊。袁萱陪袁琛參加宣傳活動時,便將影像光碟轉交袁琛,當中拍攝了善男對袁琛的真正心意。袁萱因善男失蹤而回家幫忙照顧袁琛,臨別時袁萱對天驕感到依依不捨,突然天驕的家停電嚇得袁萱撲進了天驕懷中。羅娜打算在廣男失常的機會和他有更進一步的關係,反被廣男的行為嚇得倉皇逃走。袁琛為找尋善男來到廣男家,更向失常的廣男說出自己的心底話。廣男的病情愈來愈嚴重,更向羅娜動粗,令她叫苦連天;這時花蕾出現,並心甘情願地照顧廣男……
精采劇照