• 1.陳豪 飾 葉朗

    性別:男
    年齡:35
    職業:《MODES》時尚雜誌總編輯(Chief Editor)
    背景:葉朗十多歲隨父母移民外國,每天上學必定會經過名店聖地,在衣著講究的時尚世界耳濡目染下,培養出過人的時尚品味與觸覺。葉朗大學選修時裝設計,畢業後帶着在外國知名時尚雜誌做編輯的經驗,回流香港擔任《MODES》總編輯一職,助雜誌起死回生。
  • 2.羅仲謙 飾 范國邦南

    性別:男
    年齡:26
    職業:《MODES》時尚雜誌時裝編輯(Fashion Editor)
    背景國邦中學畢業便出來打工,因為外表出眾和體格壯健,被經理人萬綺華(李亞男飾)發掘成為模特兒。國邦天生擁有一份親和魅力,出道不久便一炮而紅,萬人簇擁的滋味令國邦恃寵生驕,亦悄悄種下禍根。
  • 3.蔡思貝 飾 張逸寧

    性別:女
    年齡:23
    職業:《MODES》時尚雜誌助理編輯(Assistant Editor)
    背景:父親是深水埗排檔的檔主,一直備受街坊的寵愛。逸寧中學畢業之後,父母因病相繼離世,而排檔則交予跟逸寧年紀相若的伙記黎志全(C君飾)打理。
  • 4.李佳芯 飾 紀芸芸

    性別:女
    年齡:33
    職業:《MODES》時尚雜誌廣告部總監 (Advertising Director)
    背景:芸芸自小跟隨父母移居加拿大,一直衣食無憂。在大學裡結識了一名富二代同學,兩人談戀愛、結婚,再返回香港發展。芸芸嫁入豪門之後,專心學習怎樣在上流社會立足,被冠以「社交皇后」之譽,但丈夫後來竟然突然消失,還被指負債累累,芸芸一時間失去了家庭和未來生活的保障,心情直墮深淵。
  • 5.李亞男 飾 萬綺華

    性別:女
    年齡:31
    職業:Beauty Model Agency老闆兼總監(Founder)
    背景:綺華十四歲開始當模特兒,曾是時尚雜誌《MODES》的首席御用模特兒,與副編輯石慧珊(莊思敏飾)識於微時,關係密切。綺華明白模特兒界跟紅頂白,不能夠一輩子站在天橋上,於是自組模特兒公司擔當經理人,與關係良好的《MODES》合作頻繁。
  • 6.莊思敏 飾 石慧珊

    性別:女
    年齡:304
    職業:《MODES》時尚雜誌副總編輯(Deputy Chief Editor)
    背景:外國名牌大學高材生,回港後首份工作就於《MODES》任職,一直為HRG報業集團效力。五年前《MODES》面臨停刊危機,其實是慧珊與出版人池偉文(陳奐仁飾) 的精心部署,藉着亂局希望推慧珊一把,坐上總編輯之位。
  • 7.陳瀅 飾 林可彤

    性別:女
    年齡:22
    職業:《MODES》時尚雜誌編輯助理(Assistant Editor)
    背景:可彤自幼父母離異,寄居親戚之家,見盡人情冷暖。故此觀人於微,仰人鼻息,以乖巧順服的表現來遮掩內心的真正想法。可彤進時尚雜誌《MODES》後,發覺要在這個雲譎波詭的戰場中生存,必須步步為營,於是以不顯眼的小角色來定位,暗下卻不停興風作浪。
  • 8.湯洛雯 飾 阮芳芳

    性別:女
    年齡:24
    職業:《MODES》時尚雜誌助理編輯(Assistant Editor)
    背景:芳芳在公營屋邨長大,樂天知足。加入《MODES》後,每天面對時尚亮麗的服飾配件,偶而向明星和模特兒「集郵」,在社交網絡獲得很多人的「讚」和羨慕,已成為芳芳生活的一件樂事。
  • 9.楊秀惠 飾 徐以芯

    性別:女
    年齡:30
    職業:《MODES》時尚雜誌編輯(Editor)
    背景生於名流世家,自小萬千寵愛在一身,也看盡上流社會的勢利虛偽,對於爾虞我詐的人際關係習以為常。小學時已遠赴海外留學,大學畢業後回港發展,可謂新世代的「海歸派」惡女。父親是《MODES》母公司HRG報業集團的董事之一,身份顯赫。憑藉父親的裙帶關係,以芯順利進入《MODES》,並且很快晉升為編輯。